Stellenausschreibung

Wir suchen ab sofort eine(n) Waldorferzieher(in) oder eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit Interesse zur Weiterbildung in der Waldorfpädagogik für 18 Stunden pro Woche.

Wir sind ein zweigruppiger Kindergarten mit insgesamt 50 Plätzen, davon 6 Plätze für Kinder unter 3 Jahren und mit einer Nachmittagsbetreuung.

Wir sind ein dynamisches freundliches Team, bestehend momentan aus 5 Erzieherinnen. Unser Kindergarten bietet gemütliche Räumlichkeiten und Möglichkeiten zur eigenständigen Arbeit.

Die Erzieherinnen legen sehr viel Wert auf einen guten Umgang miteinander und bauen sehr auf Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung.

Wir hoffen sehr, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns über Ihre Bewerbung und ein persönliches Gespräch mit Ihnen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Waldorfkindergarten "Wiedwichtel"
z.Hd. Kindergartenkonferenz
Augustenthaler Straße 27
56567 Neuwied-Niederbieber

Frühlingsfest im Kindergarten am 13.Mai 2017, von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

Sommermarkt am 24. Juni 2017, von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr.